战队集结再燃热血 《全职高手》荣耀之战一触即发

  • 内容
  • 评论
  • 相关

改编自蝴蝶蓝同名小说,由方芳、杨晓培任总制片人,滕华涛担任总监制,十一月执导,杨洋、江疏影、赖雨蒙、李沐宸、赖艺等领衔主演的青春热血励志剧《全职高手》正在腾讯视频热播。该剧讲述了一群志在夺下荣耀冠军的热血青年,在退役的“殿堂级”选手叶修的带领下成功追梦的故事。其高燃的剧情、精良的特效使剧集大获成功,开播两周便成功虏获大批粉丝。剧中叶修经典台词:“如果你喜欢,就把这当做是荣耀,而不是炫耀。”也赋予了这一角色满满的正能量,他永不服输的精神获得观众点赞与欣赏。

在剧情发展上,《全职高手》在上周为观众送上了一波高能剧情——各大战队汇聚荣耀全明星赛,摩拳擦掌准备使出看家本领碾压对手。来自嘉世战队的孙翔接连不断地挑衅唐柔,在比赛接近尾声时,杨洋代替唐柔祭出了暌违已久的龙抬头,一举拿下比赛的胜利。这也预示着在不久的将来,叶修将重返荣耀职业战场,以叶修为核心的兴欣战队也成团在望,令观众兴奋期待着。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG视讯

本文链接地址: http://www.kerq.cn/linghao/201908/3.html