无交通号志!5线道圆环 骑士未注意害撞

  • 内容
  • 评论
  • 相关

没按照交通规则行驶,真是害人又害己!有骑士行经新竹东门圆环,没有注意前方车况,连切3线道,撞上另一名女骑士,害对方连人带车倒地,至少翻滚2圈,不过这个地点有5线道,没有交通号志,加上又是8个路口的汇集地,其实很危险,偏偏很多用路人不照规则行驶,导致车祸频发生。

骑车行经圆环,结果画面左下角,突然窜出另一名骑士,斜切3线道,想要从这个路口离开,结果撞上人,被撞的女骑士,连人带车倒地,翻滚至少2圈才停下,随身物品当场落一地。

车祸发生在新竹东门圆环,这个月12号下午3点多,当时这名黑色上衣的骑士,疑似没有注意到前方路况,从机车禁行道冲出来,撞上前方骑士,造成车祸。

交安组组长李昌洲:新竹市的圆环是属于无号志路口,这个道路状况,总共有8条道路汇集。

不过东门圆环一共有5线车道,但是这里,没有交通号志,加上又是8个路口的汇集地,其实非常危险。

民众:(在这附近常看到车祸吗),对啊常看到啊,我的感觉是大家没有照,内外线的一个顺序在开,想变换车道就变换车道。

而且不只这样,很多用路人甚至没有按照交通规则行驶,所以动不动就有车祸发生,附近民众也见怪不怪,但是为了自己方便,在路上爱怎么骑,就怎么骑,完全不顾其他人的安全,害人又害己。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG视讯

本文链接地址: http://www.kerq.cn/gonglue/201908/5.html