《毒液2》开机在即,有望2020年10月上映

  • 内容
  • 评论
  • 相关

除了动作捕捉,安迪·瑟金斯以本人的形象在银幕上也贡献了许多令人印象深刻的角色,还和超级英雄电影有着不解之缘。他是漫威宇宙里的老熟人,《复仇者联盟2:奥创时代》里的反派,《黑豹2》中贩卖振金的尤利西斯·克劳都给大家留下了深刻的印象。

近年来,活跃在镜头后的安迪·瑟金斯在导演界交出了漂亮的成绩。曾作为副导演参与制作了三部《霍比特人》,并独立执导了口碑不俗的剧情片《一呼一吸》和汇集全明星阵容的《森林之子毛克利》。关于《毒液2》的导演选择,此前传出索尼影业还会见了《大黄蜂》导演塔拉维斯·奈特(TravisKnight)和《猩球崛起1》导演鲁伯特·瓦耶特(RupertWyatt),最终定下了安迪·瑟金斯,这也证明了索尼方面对安迪·瑟金斯综合能力的肯定。

另外,据《好莱坞报导》消息,安迪·瑟金斯此次还将亲自参与剧本的编写,续写这部全球火热超英电影是否会用到动作捕捉技术,让我们拭目以待。

“汤老师”确认回归续集剧情成热议焦点

由汤姆·哈迪主演的《毒液:致命守护者》于2018年11月在国内上映,拿下近19亿票房,创造了单人超英电影在中国影史的全新纪录,也刷新了进口片在中国影史榜的名次。除了票房走势强劲,影片口碑同样亮眼,117万人在猫眼上打出了9.2的高分,另类的超级英雄和震撼的视觉效果深入人心。作为2018年度全球最卖座的电影之一,《毒液:致命守护者》在全球席卷了8.55亿美元的票房,成绩十分瞩目。

《毒液》的大火使得此次续集的制作备受全球影迷关注。演员方面,饰演主角埃迪·布洛克的“汤老师”汤姆·哈迪无悬念回归且加入了编剧行列亲自参与故事创作,核心演员米歇尔·威廉姆斯(MichelleWilliams)以及饰演反派连环杀手卡萨迪的伍迪·哈里森(WoodyHarrelson)也有望再见面。

在续集的剧情方面,埃迪与毒液的关系成为了影迷们最关注的焦点,亦正亦邪的超级英雄会如何守住“共生体的秘密”,女版毒液是否还会霸气亮相引发热议。此外,在彩蛋中亮相的超级反派“屠杀”也将会是续集中的关键人物,这个与毒液相似却邪恶嗜血的杀戮者会解锁什么样的新剧情让影迷们猜测不已。

《毒液2》或将在2020年10月上映,到时势必又将在全球掀起一股“毒液”狂潮,让我们一起期待惊喜吧。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG视讯

本文链接地址: http://www.kerq.cn/fuli/201908/2.html